Insalata di quinoa

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4 porzioni
facile
1 h 15 m
187 Kcal

Una fresca insalata di quinoa preparata con tanti fantastici ingredienti di stagione. Qui troverete una versione vegana che potranno mangiare proprio tutti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e provate la ricetta a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Lavate la quinoa sotto l'acqua corrente per pulirla dalle impurità e dal sapore amaro. Mettete la quinoa in acqua fredda salata (calcolate due parti d'acqua per una di quinoa) e fatela bollire per circa 15 minuti a fuoco medio con il coperchio; appena avrà assorbito tutta l'acqua trasferitela in una terrina e fatela raffreddare.
  • Tritate grossolanamente gli anacardi e fateli tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
  • Lavate e pelate i cetrioli, togliete i semi e tagliateli a cubetti, fate la stessa cosa anche con i pomodorini; lavate i ravanelli e tagliateli a fettine, affettate finemente anche i cipollotti.
  • Riunite la quinoa e tutti gli ingredienti in una terrina, condite con il succo del limone, olio EVO e sale, infine aggiungete il prezzemolo e la menta tritati; mescolate bene e servite. L'insalata di quinoa è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
feelcookFeelcook

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