Insalata di quinoa
Una fresca insalata di quinoa preparata con tanti fantastici ingredienti di stagione. Qui troverete una versione vegana che potranno mangiare proprio tutti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e provate la ricetta a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Lavate la quinoa sotto l'acqua corrente per pulirla dalle impurità e dal sapore amaro. Mettete la quinoa in acqua fredda salata (calcolate due parti d'acqua per una di quinoa) e fatela bollire per circa 15 minuti a fuoco medio con il coperchio; appena avrà assorbito tutta l'acqua trasferitela in una terrina e fatela raffreddare.
- Tritate grossolanamente gli anacardi e fateli tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
- Lavate e pelate i cetrioli, togliete i semi e tagliateli a cubetti, fate la stessa cosa anche con i pomodorini; lavate i ravanelli e tagliateli a fettine, affettate finemente anche i cipollotti.
- Riunite la quinoa e tutti gli ingredienti in una terrina, condite con il succo del limone, olio EVO e sale, infine aggiungete il prezzemolo e la menta tritati; mescolate bene e servite. L'insalata di quinoa è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!