Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - Marokkòi lòbab salàta
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
426 Kcal

Un'insalata molto particolare da preparare con le fave. Ottima per accompagnare un secondo piatto a base di carne

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.95 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Sbucciate le fave, togliete anche la pellicina.
  • Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d'aglio. In una casseruola o tegame fate bollire l'olio con la senape, 2 tazze d'acqua, lo zenzero, il sale.Aggiungete le fave, fatele cuocere per circa 10 minuti.
  • Mescolate la farina con poco di acqua ed aggiungete alle fave insieme con il prezzemolo tritato, i spicchi di limone e le olive.

    Servite calda. Ottima per accompagnare carni arrosto o il kebab.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 23.8g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: