Insalata di fave e pancetta
Una particolare insalata da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. Provatela subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
Sbucciate le fave. Se utilizzate delle fave surgelate, scongelatele.
Sciacquatele, poi cuocetele in acqua bollente per 10 minuti. Quindi scolatele e lasciatele raffreddare.
Ora cuocete in padella la pancetta. Poi mettetela da parte. Tagliate a pezzetti piccolissimi lo scalogno. Quanto tutti gli ingredienti saranno freddi mescolateli con i semi misti
Adesso preparate la vinaigrette:
in una ciotolina mescolate l'olio d'oliva, l'olio di noce, l'aceto di vino rosso il pepe e la senape.Versate la vinaigrette sull'insalata e mescolate per bene
L'insalata di fave è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Buongiorno,volevo sapere cosa intende x semi misti..cosa sono?Grazie
Buongiorno,
in commercio si trovano delle miscele di semi commestibili: semi di lino, semi di sesamo, semi di girasole e semi di zucca. Scegli tu quale preferisci! ;-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!