Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di farro
Ricette_farro_pesto
Insalata di farro con pesto alla genovese e brie
Insalata di farro con pesto alla genovese e brie
Un'insalata facilissima da preparare. Ottima prima di iniziare un pasto ma può essere servita anche come portata principale se la porzione è abbondante.
Preparazione
Mettere il farro in ammollo per 12 ore.
Lessarlo in abbondante acqua salata per 60 minuti.
Scolarlo e lasciarlo intiepidire.
Aggiungere il pesto e aggiungere il brie tagliato a dadini dopo averlo messo un pochino in freezer xchè i pezzetti rimangano interi.
Tostare dei pinoli e aggiungerli interi all'insalata, per dare la parte croccante alla ricetta.
Conservare un'ora in frigo prima di servirla.
L'insalata di farro con pesto alla genovese e brie è pronta!
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Antipasto!!!! va bene anche come portata principale,,,grazie.