Private la rana pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, aggiungete abbondante l'erba cipollina tagliuzzata.
Versate la salsetta sulla pescatrice e fate marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pescatrice dopo averli sgocciolati dalla marinata.
Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di mezza arancia tagliata alla julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.
Il pesche se fresco non ha bisogno di aromi importanti come l'arancio e l'erba cipollina avrei optato per dei pomodorini tagliuzzati tirati con olio d'oliva e cipolla per qualche minuto in sieme ai dadini dirana per poi condire insieme alle mezze maniche.
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Il pesche se fresco non ha bisogno di aromi importanti come l'arancio e l'erba cipollina avrei optato per dei pomodorini tagliuzzati tirati con olio d'oliva e cipolla per qualche minuto in sieme ai dadini dirana per poi condire insieme alle mezze maniche.