Muffin uova e bacon
Una ricetta inglese, facile e gustosa. Preparatela per il brunch o per una colazione salata, se seguite il nostro tutorial video sarà davvero un gioco da ragazzi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.91Euros€ (0.98€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Grigliate il bacon in una padella calda, rendetelo croccante. Ora tagliate i muffin in 2 e sistemate il bacon croccante
Imburrate 4 cavità dello stampo e rompete un uovo in ognuno di essi; quindi infornate per 10 minuti a 180°C.
Ora adagiate l'uovo cotto sul bacon e spolverate con l'emmental grattugiato. Infine richiudete con l'altra parte del muffin.
Il muffin uova e bacon è pronto
Consigli
Formaggio grattugiato : potete sostituirlo con delle fette sottili
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!