Muffin uova e bacon

Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
346 Kcal

Una ricetta inglese, facile e gustosa. Preparatela per il brunch o per una colazione salata, se seguite il nostro tutorial video sarà davvero un gioco da ragazzi

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.91 (0.98€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo per muffin

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Muffin uova e bacon - Preparazione tappa 1Grigliate il bacon in una padella calda, rendetelo croccante. Ora tagliate i muffin in 2 e sistemate il bacon croccante
  • Muffin uova e bacon - Preparazione tappa 2Imburrate 4 cavità dello stampo e rompete un uovo in ognuno di essi; quindi infornate per 10 minuti a 180°C.
  • Muffin uova e bacon - Preparazione tappa 3Ora adagiate l'uovo cotto sul bacon e spolverate con l'emmental grattugiato. Infine richiudete con l'altra parte del muffin.
  • Muffin uova e bacon - Preparazione tappa 4Il muffin uova e bacon è pronto

Consigli

Formaggio grattugiato : potete sostituirlo con delle fette sottili

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: