Orata al cartoccio con finocchi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate, pulite ed eviscerate l’orata, sciacquatela e squamatela con l’apposito attrezzo, quindi lasciatela sgocciolare e asciugatela accuratamente all’interno.
- Prelevate tutte le infiorescenze verdi dei finocchi, lavatele e dividetele in pezzetti, ma senza tritarle.
- Eliminate le code e le prime foglie esterne dei finocchi, quindi tagliate tutte le altre a fette particolarmente sottili.
- Snocciolate le olive e tagliatele a fettine; strofinate l’interno dell’orata con lo spicchio di aglio, salate, pepate e inserite le infiorescenze di finocchio.
- Aprite un grande foglio di carta da forno o di alluminio, adagiatevi l’orata, i finocchi a fettine, le olive, salate, pepate e bagnate con l’olio extravergine di oliva.
- Chiudete il cartoccio arrotolandolo. Fate cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180°C.
- Sfornate l’orata e aprite il cartoccio direttamente in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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