Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle

Portata principale
2 porzioni
facile
15 min

Vi propongo un piatto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo dal gusto molto delicato e piacevole.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. Mettetele quindi a rosolare con un filo di olio. Saltatele velocemente, dovranno rimanere croccanti.
  • Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di spada e fate una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unitela alle zucchine in padella. Salate e pepate.
  • Se utilizzate come me delle mandorle non spellate, procedete sbollentandole 2 minuti. le scolate ed eliminate manualmente la pelle. Fatele tostare in padella e poi riducetele a granella con il robot.
  • Scolate le orecchiette al dente e fatele saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungete la granella e un filo di olio a crudo

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: