Orecchiette senza glutine con pesce spada, zucchine e granella di mandorle
Vi propongo un piatto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo dal gusto molto delicato e piacevole.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. Mettetele quindi a rosolare con un filo di olio. Saltatele velocemente, dovranno rimanere croccanti.
- Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di spada e fate una dadolata della stessa grandezza delle zucchine. Unitela alle zucchine in padella. Salate e pepate.
- Se utilizzate come me delle mandorle non spellate, procedete sbollentandole 2 minuti. le scolate ed eliminate manualmente la pelle. Fatele tostare in padella e poi riducetele a granella con il robot.
- Scolate le orecchiette al dente e fatele saltare in padella con un cucchiaio di acqua di cottura. In ultimo aggiungete la granella e un filo di olio a crudo
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!