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Pasta al pesto rosso di semi di girasole

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2 porzioni
20 min
5 min
facile
651 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.16 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
  • Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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