Pasta con langostinos

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura22 min
  • Tagliare i cipollotti a rondelle, le olive nere in lamine sottili eliminando e a cubetti il pomodori secchi.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere i cipollotti,quando iniziano a dorarsi aggiungere i gamberetti.
  • Appena i gamberetti cambiano colore, ossia dopo pochi minuti, e prendono un colore rosato aggiungere le olive e i pomodori e saltare il tutto per un altro minuto.
  • Salare e pepare e finire con la buccia di arancia grattugiata.
  • Nel frattempo cucinare la pasta secondo le indicazioni della marca scelta.
  • E' consigliabile un formato di spaghetti di riso non troppo sottile con questa salsa.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla con il sugo per amalgamare il tutto.
GGlu-fri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: