Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci
Piatto semplice e saporito
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete l'acqua a bollire in una pentola e quando pronta, con acqua salata, calate la pasta da cuocere.
- In una padella bassa e larga versate un giro d'olio evo, scaldate e aggiungete lo scalogno tritato a pezzettini.
- Fate dorare e aggiungete i piselli, coprite con un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lavate e tritate la rucola a pezzettini. - Nella padella il brodo si sarà rappreso e i piselli cotti a questo punto aggiungete la rucola mescolate il tutto per due minuti appena per far amalgamare gli ingredienti e spegnete il fuoco.
- Ora scolate la pasta e versatela nella padella con i piselli e la rucola, mescolate il tutto e aggiungete la Philadelphia, mescolate ancora e servite cospargendo il tutto con le noci tritate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fa schifo