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Peperoni al forno con cipolle e origano

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
84 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
  • Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
  • Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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