-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
-
Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
-
Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 83Kcal
-
Carboidrati: 7.8g
-
Lipidi: 4.3g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 1.6g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 7.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette