Peperoni gratinati al forno

Peperoni gratinati al forno
Antipasto
4 porzioni
facile
40 min
333 Kcal

I peperoni gratinati al forno rappresentano un grande classico, ottimi da assaporare anche freddi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.58 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate i peperoni, apriteli a metà e privateli dei semi. Divideteli quindi in listarelle sottili.
  • Ungete con un filo d'olio una pirofila e stendetevi un primo strato di listarelle di peperoni, quindi cospargetele di una parte di un trito fatto con l'aglio e il prezzemolo. Disponete qua e la alcuni pomodori lavati, aperti, privati di semi e tagliati a dadini. Salate, pepate, distribuite una manciatina di capperi e spolverizzate con il pecorino.
  • Procedete con un altro strato così da esaurire tutti gli ingradienti. Terminate con un'abbondante manciata di pangrattato e irrorate con l'olio.
  • Introducete in forno caldo a 200° per 20 minuti e servite ben caldi questi profumatissimi peperoni gratinati al forno. I Peperoni gratinati sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: