Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno rappresentano un grande classico, ottimi da assaporare anche freddi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate i peperoni, apriteli a metà e privateli dei semi. Divideteli quindi in listarelle sottili.
- Ungete con un filo d'olio una pirofila e stendetevi un primo strato di listarelle di peperoni, quindi cospargetele di una parte di un trito fatto con l'aglio e il prezzemolo. Disponete qua e la alcuni pomodori lavati, aperti, privati di semi e tagliati a dadini. Salate, pepate, distribuite una manciatina di capperi e spolverizzate con il pecorino.
- Procedete con un altro strato così da esaurire tutti gli ingradienti. Terminate con un'abbondante manciata di pangrattato e irrorate con l'olio.
- Introducete in forno caldo a 200° per 20 minuti e servite ben caldi questi profumatissimi peperoni gratinati al forno. I Peperoni gratinati sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!