Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola

Portata principale
1 porzioni
facile
25 min
623 Kcal

Un pasto equilibrato, veloce e facile da preparare. In questa ricetta abbiamo rimpiazzato le patate tradizionali con le patate dolci per farvi provare nuovi sapori. Fateci sapere se è stata di vostro gradimento!

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.69 (4.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - Preparazione tappa 1Tagliate la patata dolce a bastoncini
  • Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - Preparazione tappa 2In una ciotola mescolate i bastoncini di patata dolce con 1 cucchiaio di olio d'oliva ed il sale
  • Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - Preparazione tappa 3Ora incidete il petto di pollo e conditelo con un cucchiaio di olio, il sale e le erbe aromatiche (a scelta)
  • Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - Preparazione tappa 4A questo punto disponete i bastoncini di patata dolce ed il pollo su una teglia foderate con carta da forno. Quindi infornate per 20 minuti a 190° (fino a quando il pollo sarà dorato)
  • Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - Preparazione tappa 5Servite il pollo e le patate dolci al forno con un po' di rucola. Buon appetito!

Consigli

Cottura La cottura può variare in base al forno. Controllate spesso l'andamento!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: