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Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola

Un pasto equilibrato, veloce e facile da preparare. In questa ricetta abbiamo rimpiazzato le patate tradizionali con le patate dolci per farvi provare nuovi sapori. Fateci sapere se è stata di vostro gradimento!

Portata principale
1 porzioni
5 min
20 min
facile
623 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.69 (4.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Tagliate la patata dolce a bastoncini
  • Tappa 2 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    In una ciotola mescolate i bastoncini di patata dolce con 1 cucchiaio di olio d'oliva ed il sale
  • Tappa 3 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Ora incidete il petto di pollo e conditelo con un cucchiaio di olio, il sale e le erbe aromatiche (a scelta)
  • Tappa 4 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    A questo punto disponete i bastoncini di patata dolce ed il pollo su una teglia foderate con carta da forno. Quindi infornate per 20 minuti a 190° (fino a quando il pollo sarà dorato)
  • Tappa 5 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Servite il pollo e le patate dolci al forno con un po' di rucola. Buon appetito!

Consigli:

Cottura La cottura può variare in base al forno. Controllate spesso l'andamento!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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