Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Un pasto equilibrato, veloce e facile da preparare. In questa ricetta abbiamo rimpiazzato le patate tradizionali con le patate dolci per farvi provare nuovi sapori. Fateci sapere se è stata di vostro gradimento!
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.69Euros€ (4.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Tagliate la patata dolce a bastoncini
In una ciotola mescolate i bastoncini di patata dolce con 1 cucchiaio di olio d'oliva ed il sale
Ora incidete il petto di pollo e conditelo con un cucchiaio di olio, il sale e le erbe aromatiche (a scelta)
A questo punto disponete i bastoncini di patata dolce ed il pollo su una teglia foderate con carta da forno. Quindi infornate per 20 minuti a 190° (fino a quando il pollo sarà dorato)
Servite il pollo e le patate dolci al forno con un po' di rucola. Buon appetito!
Consigli
Cottura La cottura può variare in base al forno. Controllate spesso l'andamento!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 13.2g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!