Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendere la pasta per la pizza in una teglia da forno rivestita di carta forno. In una ciotola lavorare lo stracchino fino a renderlo molto morbido e vellutato, poi spalmarlo sopra l'impasto e farlo riposare per 15 minuti circa.
- Tagliare le olive a rondelle, i pomodori a pezzetti e distribuitele sulla pizza. Spolverate con l'origano fresco, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere un filo d'olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 62.3g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 28.2g
- Zucchero: 3.6g
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Io
Perfetto x questa sera