Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano

Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
743 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendere la pasta per la pizza in una teglia da forno rivestita di carta forno. In una ciotola lavorare lo stracchino fino a renderlo molto morbido e vellutato, poi spalmarlo sopra l'impasto e farlo riposare per 15 minuti circa.
  • Tagliare le olive a rondelle, i pomodori a pezzetti e distribuitele sulla pizza. Spolverate con l'origano fresco, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere un filo d'olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 28.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Io

Perfetto x questa sera

abuso