Petitchef

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola con acqua salata in ebollizione, versarvi le patate a tocchetti e le verze a striscioline, dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e lasciare cuocere il tutto per almeno 15 minuti.
  • Intanto in un pentolino fare fondere il burro e lasciare soffriggere un pò con aglio e salvia, poi spegnere e fare riposare qualche minuto.
  • Quando sono cotti i Pizzoccheri scolare con il mestolo forato e metterne un pò nella terrina, cospargere con Parmiggiano grattugiato, pezzetti di Taleggio e il burro fusoe prosegiure così alternando tutti i componenti.
  • Finita questa operazione mescolare bene e servire caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota