Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara
Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)
Commenti dei membri:
Deve essere buonissima
Ottima
Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara
Povero colesterolo....ma ne vale la pena ;-) che bontà!!!!!!
It's ok:-)
Ci aggiungerei piccoli tocchetti di prosciutto cotto!
E' una leccornia.
Un classico super !!!!
Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)