Polenta pasticciata ai 4 formaggi

Polenta pasticciata ai 4 formaggi
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 20 m

Piatto semplice, la scelta dei formaggi può essere in base ai propri gusti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preparate una polenta morbida con farina di mais a grana fine.
  • Nel frattempo tagliate a pezzetti i tomini,il gorgonzola,l' Asiago e il formaggio grana grattugiato.
  • Condite la polenta caldissima con i formaggi mescolati che si fonderanno per effetto del calore.
  • Cospargete la superficie della polenta con del grana grattugiato e fate gratinare in forno per 15 minuti a 200°
LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

04/12/2013

Deve essere buonissima

(1) (0) abuso
25/10/2012

Ottima

(1) (0) abuso
24/10/2012

Buonissima e veloce,la preparo d'emergenza alla sera quando sono in ritardo usando tutti i formaggi che mi sono avanzati durante la settimana,ma prevale sempre il gorgonzola dolce ke dalle mie parti producono e devo dire che e' il migliore d'italia,abito in provincia di novara

(1) (0) abuso
24/10/2012

Povero colesterolo....ma ne vale la pena ;-) che bontà!!!!!!

(0) (0) abuso
24/10/2012

It's ok:-)

(0) (0) abuso
24/10/2012

Ci aggiungerei piccoli tocchetti di prosciutto cotto!

(1) (0) abuso
24/10/2012

E' una leccornia.

(0) (0) abuso
24/10/2012

Un classico super !!!!

(0) (0) abuso
23/10/2012

Ottima ricetta, adatta per noi che siamo sempre alla ricerca di piatti appetitosi e senza carne, ottima anche la velocita' di esecuzione che rende questo piatto perfetto per una domenica dopo passeggiata mattutina nei boschi ( viviamo in montagna)

(0) (0) abuso