Quiche con spinaci e formaggio caprino
La quiche è il piatto ideale per una cena veloce e gustosa. Oggi vi proponiamo una versione vegetariana da preparare con gli spinaci ed il formaggio caprino. Provatela!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.5Euros€ (0.92€/Porzioni)
Materiale
- Stampo 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
Mescolate le uova con la panna liquida, il sale ed il pepe.
Aggiungete gli spinaci tritati e mescolate per bene. Poi collocate la pasta brisée nello stampo.
Versate il composto con gli spinaci sulla pasta brisée. Tagliate il formaggio caprino a fette e disponetele sulla superficie della quiche
Infornate per 40 minuti a 180°C.
La quiche di spinaci e formaggio caprino è pronta!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la quiche di spinaci e caprino?
Un giorno in frigorifero.
Quale formaggio caprino utilizzare per la quiche?
Noi abbiamo utilizzato un caprino francese: la famosa buche de chevre. Potete comunque utilizzare altri tipi di formaggi di capra purché siano morbidi
Cosa posso utilizzare al posto della pasta brisée?
Potete preparare questa torta salata anche con la pasta sfoglia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!