Quiche con spinaci e formaggio caprino

Portata principale
6 porzioni
facile
55 min
430 Kcal

La quiche è il piatto ideale per una cena veloce e gustosa. Oggi vi proponiamo una versione vegetariana da preparare con gli spinaci ed il formaggio caprino. Provatela!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.5 (0.92€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 28 cm di diametro

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 1Mescolate le uova con la panna liquida, il sale ed il pepe.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 2Aggiungete gli spinaci tritati e mescolate per bene. Poi collocate la pasta brisée nello stampo.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 3Versate il composto con gli spinaci sulla pasta brisée. Tagliate il formaggio caprino a fette e disponetele sulla superficie della quiche
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 4Infornate per 40 minuti a 180°C.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 5La quiche di spinaci e formaggio caprino è pronta!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la quiche di spinaci e caprino?

Un giorno in frigorifero.

Quale formaggio caprino utilizzare per la quiche?

Noi abbiamo utilizzato un caprino francese: la famosa buche de chevre. Potete comunque utilizzare altri tipi di formaggi di capra purché siano morbidi

Cosa posso utilizzare al posto della pasta brisée?

Potete preparare questa torta salata anche con la pasta sfoglia

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: