Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura17 min
- Pulite e mondate le fragole, tagliatele a pezzetti.
- In una padella antiaderente fate dorare la cipolla con l'olio, aggiungete il riso e fate tostare fino a farlo diventare di un colore dorato, aggiungete le fragole e fate insaporire.
- A questo punto allungate col brodo, abbassate il gas, coprite e fate cuocere per cira 17 minuti, controllando di tanto in tanto e se ci fosse bisogno allunagte con altro brodo.
- Appena pronto, mantecate col burro e nello stesso momento in un altro pentolino ponete una noce di burro e l'aceto balsamico, circa 1/2 cucchiai a testa, fate andare a fuoco vivace e appena comincia ad addensare spengete.
- Componete così il piatto:
Fondo piatto riduzione di balsamico, sopra con coppa pasta riso e per decoro scorzette tritate e una fragolina, buon appetito, sentirete che delizia.
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