-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Ricette risotto noci
-
Risotto con noci e scalogno
-
Risotto fragole e spumante con mantecatura di burro all arancia
Risotto fragole e spumante con mantecatura di burro all arancia
Preparazione
-
Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo in tre cucchiai di olio evo,unire il riso e farlo tostare facendolo diventare trasparente.
-
Sfumare con lo spumante e continuare la cottura con l aiuto di un buon brodo vegetale fatto con carote sedano cipolla prezzemolo pomodoro.
-
Quando manca poco al termine della cottura unire al riso le fragole lavate e fatte a pezzi.
-
Quando il risotto è pronto toglierlo dal fuoco e mantecarlo con una noce di burro all?arancia e un dito di spumante.
-
Non mantecare con formaggi per non coprire il gusto e aroma delle fragole.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente squisito!!!