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Risotto alle fragole e Gewurztraminer

Portata principale
4 porzioni
18 min
24 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate velocemente le fragole in una ciotola con acqua fredda.
    Sgocciolatele e asciugatele, tamponandole con carta da cucina.
  • Lasciate 4 fragole intere, eliminate il picciolo verde e la corona di foglioline di tutte le altre e tagliatele a dadini.
  • Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
    Rosolatelo a fuoco basso in una casseruola per 2-3 minuti con 30 g di burro.
    Alzate la fiamma, unite il riso e tostatelo per 2 minuti.
  • Irrorate con un bicchiere di vino Gewurztraminer e lasciatelo completamente evaporare.
    Versate 2 mestoli di brodo bollente e mescolate.
  • Aggiungete un mestolo di brodo ogni volta che il precedente sarà evaporato e mescolate accuratamente.
    Cuocete il riso per circa 16-18 minuti. Regolate di sale e spegnete.
  • Unite 20 g di burro, un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato al momento e le fragole a dadini.
    Mescolate delicatamente e lasciate insaporire per un minuto.
  • Suddividete il risoto nei piatti individuali, decorate ciascun piatto con le fragole tenute da parte e tagliate a metà, nel senso della lunghezza, e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto alle fragole e Gewurztraminer
Risotto alle fragole e Gewurztraminer - foto 2
Risotto alle fragole e Gewurztraminer - foto 3
Risotto alle fragole e Gewurztraminer - foto 4

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