Risotto con fragole e salmone
vota adesso
Questo riso ha un sapore leggermente acidulo ed è un piatto che prende un po 'di straordinario.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.76Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Prendi un tegame e rosola l'aglio, aggiungi la carota tagliata a pezzettini ed il sedano.
- Tosta il riso ed aggiungi il salmone sbriciolato, le fragole tagliate a pezzetti, la buccia di limone, le foglioline di timo.
- Aggiusta di sale e di pepe ed ultima la cottura aggiungendo il brodo per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!