Risotto con fragole e salmone

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3 porzioni
facile
28 min
305 Kcal

Questo riso ha un sapore leggermente acidulo ed è un piatto che prende un po 'di straordinario.

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.76 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura20 min
  • Prendi un tegame e rosola l'aglio, aggiungi la carota tagliata a pezzettini ed il sedano.
  • Tosta il riso ed aggiungi il salmone sbriciolato, le fragole tagliate a pezzetti, la buccia di limone, le foglioline di timo.
  • Aggiusta di sale e di pepe ed ultima la cottura aggiungendo il brodo per 20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisaqb

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