-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al salmone
-
Risotto con fragole e salmone
RISOTTO CON FRAGOLE E SALMONE
Questo riso ha un sapore leggermente acidulo ed è un piatto che prende un po 'di straordinario.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.76Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendi un tegame e rosola l'aglio, aggiungi la carota tagliata a pezzettini ed il sedano.
-
Tosta il riso ed aggiungi il salmone sbriciolato, le fragole tagliate a pezzetti, la buccia di limone, le foglioline di timo.
-
Aggiusta di sale e di pepe ed ultima la cottura aggiungendo il brodo per 20 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 305Kcal
-
Carboidrati: 34.3g
-
Lipidi: 8.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 15.1g
-
Zucchero: 15.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette