Risotto con le fragole al profumo di scampi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ottenete un brodo di scampi utilizzando le teste dei carapaci in questo modo: rosolatele in una casseruola con olio d’oliva, quindi sfumate il tutto con acqua bollente ed alcune gocce di grappa.
- Aggiungete il sale e lasciate bollire il brodo ricavato per 10 minuti. Scaltrite il riso con olio d’oliva ed una noce di burro, quindi bagnate con il brodo di scampi.
- Dopo 15 minuti circa di cottura, aggiungete, le fragole tagliate a cubetti ed il Santonego. Aggiustate di sale, e pepe ed accompagnate la cottura per 3 minuti.
- Mantecate con olio d’oliva, e servite nel piatto spolverando il risotto con il cacaose gradite o semplice grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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