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Risotto con le fragole al profumo di scampi

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
282 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ottenete un brodo di scampi utilizzando le teste dei carapaci in questo modo: rosolatele in una casseruola con olio d’oliva, quindi sfumate il tutto con acqua bollente ed alcune gocce di grappa.
  • Aggiungete il sale e lasciate bollire il brodo ricavato per 10 minuti. Scaltrite il riso con olio d’oliva ed una noce di burro, quindi bagnate con il brodo di scampi.
  • Dopo 15 minuti circa di cottura, aggiungete, le fragole tagliate a cubetti ed il Santonego. Aggiustate di sale, e pepe ed accompagnate la cottura per 3 minuti.
  • Mantecate con olio d’oliva, e servite nel piatto spolverando il risotto con il cacaose gradite o semplice grana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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