Roast beef al sale

Roast Beef al Sale
Portata principale
3 porzioni
facile
35 min

Un secondo di carne da accompagnare con un contorno a piacere. il Roast Beef al sale è davvero facile e veloce.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Mettere il sale ed il curry in una ciotola, mescolare bene ed inumidire con poca acqua, coprire con metà del sale il fondo di una pirofila.

    Legare la carne con lo spago, adagiarla al centro della pirofila, ricoprirla completamente con l’altro sale. Infornare a 220 per 25 minuti.

    Lasciare riposare per 5 minuti prima di rompere la crosta di sale ed affettare la carne. Al momento la carne l’ho affettata al coltello ma secondo me con l’affettatrice è più buona, dipende dal gusto.
EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono!!!!!

abuso

anonymous

Ok

abuso