Salade landaise - ricetta francese

Portata principale
4 porzioni
facile
20 min

Un'insalata speciale preparata con ingredienti di alta qualità prodotti in Francia. Un piatto che nelle regioni del sud ovest viene servito durante le feste natalizie.

Ingredienti

4

Materiale

  • Ciotola

Preparazione

  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 1Mettete la misticanza nella ciotola. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed il mais
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 2Poi aggiungete lo scalogno sminuzzato, le punte di asparagi ed i pinoli
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 3Ora disponete le fette di magret di anatra privato del grasso e, successivamente, i ventrigli. Quindi condite.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 4Mescolate l'insalata ed infine adagiate i medaglioni di foie gras in superficie.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 5Voilà. La salade Landaise è pronta!
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: