Sandwich vegetariano
Un delizioso sandwich vegetariano per un pranzo veloce e sfizioso. Al posto del formaggio spalmabile abbiamo utilizzato lo yogurt bianco che ha dato ancora più freschezza a questa delizia. Prendete in considerazione la ricetta anche per i vostri pic-nic!
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.5Euros€ (4.5€/Porzioni)
Materiale
- Tostapane o padella
Preparazione
Tostate 2 delle 3 fette di pane
Spalmate dello yogurt su una delle delle fette di pane tostato
Adagiate le fettine di cetriolo sullo yogurt, poi mettete su la fetta di pancarrè non tostato
Adesso disponete sul pancarrè le fette di pomodoro e l'uovo sudo tagliato a rondelle. Per finire aggiungete la foglia di lattuga e richiudete il sandwich con l'altra fetta di pancarrè tostata.
Il Sandwich vegetariano è Pronto!
Consigli
Cosa posso usare al posto dello yogurt
Per sostituire lo yogurt potete usare un formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) oppure della maionese
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 17.8g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1605g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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