Sandwich vegetariano

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1 porzioni
facile
5 min
488 Kcal

Un delizioso sandwich vegetariano per un pranzo veloce e sfizioso. Al posto del formaggio spalmabile abbiamo utilizzato lo yogurt bianco che ha dato ancora più freschezza a questa delizia. Prendete in considerazione la ricetta anche per i vostri pic-nic!

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.5 (4.5€/Porzioni)

Materiale

  • Tostapane o padella

Preparazione

  • Sandwich vegetariano - Preparazione tappa 1Tostate 2 delle 3 fette di pane
  • Sandwich vegetariano - Preparazione tappa 2Spalmate dello yogurt su una delle delle fette di pane tostato
  • Sandwich vegetariano - Preparazione tappa 3Adagiate le fettine di cetriolo sullo yogurt, poi mettete su la fetta di pancarrè non tostato
  • Sandwich vegetariano - Preparazione tappa 4Adesso disponete sul pancarrè le fette di pomodoro e l'uovo sudo tagliato a rondelle. Per finire aggiungete la foglia di lattuga e richiudete il sandwich con l'altra fetta di pancarrè tostata.
  • Sandwich vegetariano - Preparazione tappa 5Il Sandwich vegetariano è Pronto!

Consigli

Cosa posso usare al posto dello yogurt
Per sostituire lo yogurt potete usare un formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) oppure della maionese

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 17.8g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1605g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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Domande

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