Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Una ricetta facile, veloce, fresca e deliziosa. Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di sfizioso per pranzo o cena. Se volete provarla, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
La salsa:
Il sandwich:
Costo stimato: 6.21Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 min
La salsa:
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mettete da parte.La farcitura:
Tagliate i gamberetti a pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungete il cetriolo ed i cipollotti a pezzi. Quindi mescolate.Ora versate la salsa preparate in precedenza in questa ciotola e mescolate per bene.
Tagliate il Pan brioche a fette spesse (circa 5 cm). Poi togliete un po' di mollica nel mezzo (Non andate fin troppo in fondo)
Sciogliete una noce di burro padella e tostate entrambi i lati del pan brioche.
Farcite i sandwiches di pan brioche con la preparazione precedente. Pronto!
Consigli
Non vi piacciono i gamberi?
Se non vi piacciono i gamberi potete sostituirli il pollo bollito e successivamente sfilacciato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 62.3g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!