Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli

Portata principale
4 porzioni
facile
12 min
710 Kcal

Una ricetta facile, veloce, fresca e deliziosa. Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di sfizioso per pranzo o cena. Se volete provarla, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

La salsa:

Il sandwich:

Costo stimato: 6.21 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura2 min
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 1La salsa:
    Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mettete da parte.
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 2La farcitura:
    Tagliate i gamberetti a pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungete il cetriolo ed i cipollotti a pezzi. Quindi mescolate.
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 3Ora versate la salsa preparate in precedenza in questa ciotola e mescolate per bene.
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 4Tagliate il Pan brioche a fette spesse (circa 5 cm). Poi togliete un po' di mollica nel mezzo (Non andate fin troppo in fondo)
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 5Sciogliete una noce di burro padella e tostate entrambi i lati del pan brioche.
  • Sandwich di Pan Brioche con gamberi e cetrioli - Preparazione tappa 6Farcite i sandwiches di pan brioche con la preparazione precedente. Pronto!

Consigli

Non vi piacciono i gamberi?
Se non vi piacciono i gamberi potete sostituirli il pollo bollito e successivamente sfilacciato

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: