Petitchef

Sedano rapa e patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Puliamo il sedano e le patate dalla loro buccia e ne facciamo di ambedue dei piccoli tocchetti.
  • Mettiamo a stufare la cipolla con l'olio in una padella di larga dimensione per non far sovrapporre gli ingredienti.
  • Al momento che la cipolla si è ammorbidita, si può aggiungere anche un po'
    d'acqua perchè ciò avvenga, mettiamo le patate e il sedano rapa.
  • Aggiustiamo di sale e di una macinata di pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso, solo scuotendo la padella in modo che i tocchetti conservino la loro forma iniziale.
  • Si può impiattare anche servendoci di una formina rotonda e può fare parte di un piatto vegetariano più ampio con altre piccole pietanze.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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