-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Spaghetti in pentola a pressione
SPAGHETTI in pentola a pressione
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.23Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Accertatevi del tempo di cottura dei vostri spaghetti,i miei 8 minuti,quindi dividete questo tempo a metà.
-
Prendere la vostra dose di spaghetti-dividerli a metà.
-
Pisporli dentro la pap con il pizzico di sale e ricoprirli con i bicchieri di acqua,devono essere ricoperti a filo.
-
Chiudere,dal fischio calcolate 4 minuti.
-
Condite con sughi che avete in avanzo o come più li amate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 349Kcal
-
Carboidrati: 63.1g
-
Lipidi: 1.8g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 17g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette