Spaghetti in pentola a pressione

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.23Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accertatevi del tempo di cottura dei vostri spaghetti,i miei 8 minuti,quindi dividete questo tempo a metà.
- Prendere la vostra dose di spaghetti-dividerli a metà.
- Pisporli dentro la pap con il pizzico di sale e ricoprirli con i bicchieri di acqua,devono essere ricoperti a filo.
- Chiudere,dal fischio calcolate 4 minuti.
- Condite con sughi che avete in avanzo o come più li amate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 17g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!