Spaghetti in pentola a pressione

SPAGHETTI in pentola a pressione
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
349 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.23 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Accertatevi del tempo di cottura dei vostri spaghetti,i miei 8 minuti,quindi dividete questo tempo a metà.
  • Prendere la vostra dose di spaghetti-dividerli a metà.
  • Pisporli dentro la pap con il pizzico di sale e ricoprirli con i bicchieri di acqua,devono essere ricoperti a filo.
  • Chiudere,dal fischio calcolate 4 minuti.
  • Condite con sughi che avete in avanzo o come più li amate.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 63.1g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: