Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di Castelmagno e nocciole
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Un secondo piatto cremoso...

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere in una casseruola il formaggio spezzettato con il latte e lasciare a riposo per almeno 1 ora.
  • Pulire gli asparagi e scottarli in acqua bollente con poco sale, lasciare le verdure croccanti, quindi mantenerle al caldo. Battere le fettine di carne, infarinarle e rosolarle leggermente in una padella con poco olio e burro.
  • Salare e pepare. Tostare le nocciole e poi tritarle con la punta del coltello. Nel frattempo sciogliere il Castelmagno nel latte a fiamma bassa, girando spesso.
  • Se dovessero formarsi dei grumi, risolvete con il frullino ad immersione. Per avere una crema piu' ricca sostituire il latte con la panna.
  • Non appena le fettine saranno cotte, cercate di non far prendere colore, meglio che siano belle bianche, trasferirle su un piatto da portata, posizionare gli asparagi e coprire con la salsa di Catelmagno, a piacere guarnire con nocciole del piemonte o noci tritate. Ci sta molto bene un bel Prosecco freddo.
BBABBA

Domande

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Commenti

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29/03/2015

Deliziosa

Ho cucinato questa ricetta
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28/03/2015

Buonissima

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