Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Un secondo piatto cremoso...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere in una casseruola il formaggio spezzettato con il latte e lasciare a riposo per almeno 1 ora.
- Pulire gli asparagi e scottarli in acqua bollente con poco sale, lasciare le verdure croccanti, quindi mantenerle al caldo. Battere le fettine di carne, infarinarle e rosolarle leggermente in una padella con poco olio e burro.
- Salare e pepare. Tostare le nocciole e poi tritarle con la punta del coltello. Nel frattempo sciogliere il Castelmagno nel latte a fiamma bassa, girando spesso.
- Se dovessero formarsi dei grumi, risolvete con il frullino ad immersione. Per avere una crema piu' ricca sostituire il latte con la panna.
- Non appena le fettine saranno cotte, cercate di non far prendere colore, meglio che siano belle bianche, trasferirle su un piatto da portata, posizionare gli asparagi e coprire con la salsa di Catelmagno, a piacere guarnire con nocciole del piemonte o noci tritate. Ci sta molto bene un bel Prosecco freddo.
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