Mettere in una casseruola il formaggio spezzettato con il latte e lasciare a riposo per almeno 1 ora.
Pulire gli asparagi e scottarli in acqua bollente con poco sale, lasciare le verdure croccanti, quindi mantenerle al caldo. Battere le fettine di carne, infarinarle e rosolarle leggermente in una padella con poco olio e burro.
Salare e pepare. Tostare le nocciole e poi tritarle con la punta del coltello. Nel frattempo sciogliere il Castelmagno nel latte a fiamma bassa, girando spesso.
Se dovessero formarsi dei grumi, risolvete con il frullino ad immersione. Per avere una crema piu' ricca sostituire il latte con la panna.
Non appena le fettine saranno cotte, cercate di non far prendere colore, meglio che siano belle bianche, trasferirle su un piatto da portata, posizionare gli asparagi e coprire con la salsa di Catelmagno, a piacere guarnire con nocciole del piemonte o noci tritate. Ci sta molto bene un bel Prosecco freddo.
Commenti dei membri:
Deliziosa
Buonissima