Petitchef

Tagliatelle con salmone e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per preparare la pasta con salmone e asparagi,
  • In primo luogo, lavare e cuocere le asparagi verdi in acqua bollente per 30 minuti e cuocere la pasta in una pentola.
  • Nel frattempo, fate sciogliere a fuoco basso la panna con la Philadelphia alle erbe.
  • In una padella, rosolare i cubetti di salmone pochi minuti con un cucchiaio di olio e con il Sale e il pepe.
  • Quando la pasta e gli asparagi sono cotti e scolati, mescolarli con la salsa.
  • Disporre armoniosamente gli asparagi e la pasta su piatti da portata e mettere un paio di cubetti di salmone in cima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota