-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e asparagi
-
Tagliatelle con salmone e asparagi
Tagliatelle con salmone e asparagi
Preparazione
-
Per preparare la pasta con salmone e asparagi,
-
In primo luogo, lavare e cuocere le asparagi verdi in acqua bollente per 30 minuti e cuocere la pasta in una pentola.
-
Nel frattempo, fate sciogliere a fuoco basso la panna con la Philadelphia alle erbe.
-
In una padella, rosolare i cubetti di salmone pochi minuti con un cucchiaio di olio e con il Sale e il pepe.
-
Quando la pasta e gli asparagi sono cotti e scolati, mescolarli con la salsa.
-
Disporre armoniosamente gli asparagi e la pasta su piatti da portata e mettere un paio di cubetti di salmone in cima.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette