Ingredienti: Per la pasta (si può fare anche il giorno prima): 450 di farina 250 di burro molto freddo 30 ml di acqua molto fredda 1 cucchiaino di sale 70 g di...
Ingredienti: 4 uova (grandissime ; vanno bene anche medie) 260 gr di farina (tipo 0) 1 mazzetto di asparagi 200 gr di provola (affumicata) 300 gr di salmone...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Con le festività che si avvicinano, il salmone gravlax è l'ideale per essere protagonista della vostra tavola. Non perdete tempo, scoprite come si prepara!
Ingredienti: Per gli gnocchetti: * 200 ml di latte * 100 g di farina * 50 g di emmenthal * 50 g di scamorza * 80 g di burro * 2 uova Per la crema: * 200 ml di...
Ingredienti: 1 confezione gnocchetti d'annunziani del pastificio Mugnaia di Elice 1 busta di salmone affumicato mezzo mazzetto di asparagi 1 panetto di...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 90 g Philadelphia alle erbe 4 tranci di salmone, tagliato a pezzi 20 cl di panna 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 mazzetto...
Ingredienti: 200 g di bavette/linguine 1 trancio di salmone grande 120 gr di asparagi di mare una decina di pomodori datterini o ciliegini olio evo vino bianco...
Ingredienti: 24 asparagi verdi 200 g di salmone affumicato 1 avocado maturo 4 ramoscelli di aneto il succo di mezzo limone 4 cucchiaiate di olio d'oliva...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 50 ml di acqua fredda un mazzo di asparagi una mozzarella tagliata a tocchetti 200 ml di panna da cucina una...