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Torta salata agli asparagi e salmone

Non oggi, ma la torta di riso con asparagi e salmone.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
896 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate una pasta brisè con 300 g di farina, 150 g di burro e 50 ml di acqua fredda.
  • Impastate per bene e poi mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
  • Nel frattempo lessate un mazzo di asparagi e tagliateli a tocchetti.
  • Stendete la pasta in una teglia e bucherellate il fondo.
    In una ciotola mescolate i tocchetti di asparagi, una mozzarella tagliata a tocchetti, 200 ml di panna da cucina, una confezione di rio mare salmone al naturale e una decina di fili d'erba cipollina tritata fine fine.
  • Assaggiate e regolate di sale e pepe, uso quello bianco.
  • Versate il ripieno nell'involucro di pasta brisè e infornate per 30 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 896Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 62g
  • Grassi saturi: 40.3g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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