Tenerume di cappero

Tenerume di cappero
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
140 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.07 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lava accuratamente le cime del cappero. In una casseruola fai bollire abbondante acqua salata, lessa le cime per 2-3 minuti.
  • Scolale e trasferiscile in una ciotola capiente con acqua e sale e lasciale in ammollo per un giorno e mezzo. E? preferibile cambiare l?acqua almeno una volta per attenuare il sapore amaro dei capperi.
  • Lessa le patate, lasciale raffreddare e tagliale a quadrotti. Trasferisci le cime dei capperi in uno scolapasta per eliminare l?acqua di ammollo.
  • In una ciotola affetta finemente la cipolla e uniscila alle patate e alle cime dei capperi. Condisci con sale, olio, aceto ed olive nere. Mescola il tutto e lascia riposare per un?ora prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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