Tenerume di cappero

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.07Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lava accuratamente le cime del cappero. In una casseruola fai bollire abbondante acqua salata, lessa le cime per 2-3 minuti.
- Scolale e trasferiscile in una ciotola capiente con acqua e sale e lasciale in ammollo per un giorno e mezzo. E? preferibile cambiare l?acqua almeno una volta per attenuare il sapore amaro dei capperi.
- Lessa le patate, lasciale raffreddare e tagliale a quadrotti. Trasferisci le cime dei capperi in uno scolapasta per eliminare l?acqua di ammollo.
- In una ciotola affetta finemente la cipolla e uniscila alle patate e alle cime dei capperi. Condisci con sale, olio, aceto ed olive nere. Mescola il tutto e lascia riposare per un?ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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