Da quanto tempo non li mangiavamo! Ohhh che gioia per le nostre papille gustative!!! Lunga vita ai tomini piastrati avvolti in fette di bacon e farciti di patè d’olive! Ma che bontà, ma che bontà, ma che bontà na na naaa na naa na naaaaaa (da canticchiare mentre si legge).
A dir la verità la mossa del patè d’olive è stata una trovata dell’ultimo momento, un esperimento dovuto al fatto che i tomini non erano i soliti che compriamo ma…alti almeno il doppio; e così, per evitare un probabilissi
Dividere in due parti i tomini e spalmare il patè d’olive, quindi richiuderli a mo’ di…panino.
Avvolgere 2 fette di bacon per ogni tomino, formando una croce (se le fette sono abbastanza grosse copriranno totalmente la superficie…meglio)
Scaldare per bene una padella antiaderente (noi la preferiamo alla piastra) e cuocere i tomini da entrambi i lati fino a quando il bacon sarà ben croccante.
Commenti dei membri:
Io forse eviterei le olive semplicemente per non sovrastare troppo il sapore degli altri ingredienti