Tonno con cipolle in agrodolce

Tonno e cipolla, un abbinamento fantastico. Provate subito questa gustosa ricetta seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.07Euros€ (3.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Tempo di attesa1 h 30 m
Cottura20 min
- Preparare il brodo, tagliare le cipolle a rondelle fini e lasciarle a bagno nell’acqua (cambiandola almeno 1 volta) per 1 ora.
- In una padella fare scaldare l’olio aggiungere le cipolle e un pizzico di sale rosolarle per 10 minuti.
Versare 2 cucchiai di brodo, lo zucchero e l’aceto fino ad arrivare al vostro gusto dell’agro. - Coprire continuare la cottura a fiamma bassa per almeno 15 minuti o fino quando non si saranno ammorbidite (in caso si asciuga troppo versare poco brodo caldo).
- Quando le cipolle saranno quasi cotte cuocere il tonno in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale per circa 1 minuto per parte(deve rimanere poco cotto all’interno).
Impiantare il piatto appoggiando il tonno sul letto delle cipolle e irrorarlo col sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 49.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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