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Torta di asparagi e prosciutto cotto ? Asparagus and ham Tarte

Per il piatto, preparare questo dolce a base d'asparago.

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 C. e rivestire con la pasta sfoglia uno stampo da circa 23 cm di diametro.
  • Mondare gli asparagi e tagiarli a meta.
  • Fare appassire lo scalogno in una padella con un po di burro, aggiungere gli asparagi, il timo, il sale e pepe e far andare qualche minuto, fermare la cottura ancora al dente.
  • Con meta degli asparagi rivestite il fondo della teglia, copriteli con il prosciutto e coprirte il prosciutto con i restanti asparagi.
  • A parte sbattere leggermente l'uovo con la panna e versare sopra gli asparagi.
  • Cuocere in forno per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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