Petitchef

Torta salata asparagi, provolone e ricotta

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare la pasta brisée come spiegato qui;Pulire bene gli asparagi e sbollentare in acqua salata separatamente gambi e punte.
  • Tagliare a rondelle gli asparagi e miscelarli con la ricotta, il provolone tagliato a cubetti, l'uovo, il sale, il pepe ed un goccino di olio extravergine d'oliva.
  • Sistemare la pasta brisée sulla tortiera, bucherellarla con una forchetta e riempirla con il composto di formaggi ed asparagi.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura. Lasciare intiepidire e gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota