Torta rustica con patate, speck e provola affumicata
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.24Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate a fette piuttosto sottili le patate, mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio, cospargete con il trito di erbe aromatiche.
- Salatele e pepatele e fatele cuocere per una decina di minuti.
- Rivestite uno stampo con carta da forno, mettete il primo rotolo di pasta sfoglia e, una volta fredde, fate un primo strato di patate.
- Coprite con lo speck e finite con la provola tagliata a fettine.
- Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
- Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!