-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di patata
-
Torta rustica con patate, speck e provola affumicata
TORTA RUSTICA CON PATATE, SPECK E PROVOLA AFFUMICATA
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.24Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a fette piuttosto sottili le patate, mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio, cospargete con il trito di erbe aromatiche.
-
Salatele e pepatele e fatele cuocere per una decina di minuti.
-
Rivestite uno stampo con carta da forno, mettete il primo rotolo di pasta sfoglia e, una volta fredde, fate un primo strato di patate.
-
Coprite con lo speck e finite con la provola tagliata a fettine.
-
Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
-
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette