Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

Portata principale
2 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.24 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliate a fette piuttosto sottili le patate, mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio, cospargete con il trito di erbe aromatiche.
  • Salatele e pepatele e fatele cuocere per una decina di minuti.
  • Rivestite uno stampo con carta da forno, mettete il primo rotolo di pasta sfoglia e, una volta fredde, fate un primo strato di patate.
  • Coprite con lo speck e finite con la provola tagliata a fettine.
  • Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: