Torta salata alla ricotta e mortadella

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Grattugiare il grana e l'emmental e mescolarlo alla ricotta, aggiungere l'uovo e amalgamare bene, salare e pepare.
- Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere sopra le fette di mortadella e sopra ancora il composto di ricotta e formaggi.
- Ripiegare la pasta sfoglia eccedente e infornare a forno già caldo per 20-25 minuti circa o fino a doratura della pasta.
Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 24.6g
- Lipidi: 38.8g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 22.7g
- Zucchero: 3.4g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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