Torta salata alla ricotta e mortadella

Torta salata alla ricotta e mortadella
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
543 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Grattugiare il grana e l'emmental e mescolarlo alla ricotta, aggiungere l'uovo e amalgamare bene, salare e pepare.
  • Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere sopra le fette di mortadella e sopra ancora il composto di ricotta e formaggi.
  • Ripiegare la pasta sfoglia eccedente e infornare a forno già caldo per 20-25 minuti circa o fino a doratura della pasta.
    Servire tiepida.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 24.6g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 22.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRenza50

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