Torta salata con rape e mortadella
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Questo piatto è semplicemente tutto una vera leccornia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- È un esperimento, secondo me proprio ben riuscito, per utilizzare un ortaggio che sta andando in disuso.
- Lavare, sbucciare e tagliare le rape a dadoni, stufarle in un misto di latte e acqua, unendo nella pentola sale, pepe e un filo d'olio.
- Una volta cotte, ma ancora sode scolarle e lasciarle intiepidire. In una ciotola schiacciare con una forchetta la ricotta e mescolarla con le uova intere, una grattatine di noce moscata, il prezzemolo trito e un pizzico di sale. Unire le rape.
- Stendere la pasta base in una teglia e disporre le fette di mortadella sul fondo, sovrapponendole in modo da ricoprirlo.
- Versare il misto di uova, ricotta e rape e pareggiare.Cospargere la superficie di semi di sesamo leggermente tostati.
- In forno a 180 gradi fino a cottura.
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