Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco

Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco
Portata principale
6 porzioni
facile
40 min

Una torta salata con porri, pancetta e un ingrediente insolito: lo yogurt greco. Provatela subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavate e pulite i porri. Tagliateli a rondelle sottili.
    Tagliate a cubetti la pancetta.
    Stemperate la robiola con un cucchiaio di olio, aggiungete lo yogurt, un pizzico di sale, una generosa spolverata di pepe e amalgamate il tutto.
  • Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, lasciatela nella sua carta da forno, così potete evitare di ungere la teglia.
  • Spalmate il composto di formaggio sulla pasta sfoglia, ricoprite con i porri e la pancetta.
  • Infornate la torta salata per 30 minuti a 180°C.
  • La Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco è pronta. Si può mangiare calda, tiepida o fredda.

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 15/07/2015

Gustosisima y facil de hacer....

(0) (0) abuso