Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco

Una torta salata con porri, pancetta e un ingrediente insolito: lo yogurt greco. Provatela subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavate e pulite i porri. Tagliateli a rondelle sottili.
Tagliate a cubetti la pancetta.
Stemperate la robiola con un cucchiaio di olio, aggiungete lo yogurt, un pizzico di sale, una generosa spolverata di pepe e amalgamate il tutto. - Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, lasciatela nella sua carta da forno, così potete evitare di ungere la teglia.
- Spalmate il composto di formaggio sulla pasta sfoglia, ricoprite con i porri e la pancetta.
- Infornate la torta salata per 30 minuti a 180°C.
- La Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco è pronta. Si può mangiare calda, tiepida o fredda.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
