Trofie con speck, panna e rucola

Ho preparato questo primo piatto che è risultato veramente ottimo e ben bilanciato: era possibile risalire ai vari gusti degli ingredienti. Provatelo anche voi!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare le fette di speck a bastoncini e quadratini,
- Lavare la rucola, e tagliarne metà mazzetto a strisce. Mettere su l?acqua e far cuocere le troffie (ovviamente salare l?acqua), le mie richiedevano 18 minuti di cottura,
- Nel frattempo far saltare lo speck in padella a fiamma moderata, rimarrà più croccante e rilascerà parte dei suoi grassi,
- Aggiungere quindi le strisce di rucola, la panna e la paprika e una punta di sale far cuocere mescolando per due minuti.
- Scolare la pasta aggiungerla alla padella con la salsa in preparazione, aggiungere qualche foglia di rucola.
- Far saltare velocemente in padella e servire al centro del piatto, magari aiutandosi con un coppa pasta come in foto.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
17/06/2015
Facile anche per chi è un cane in cucina come me
Ho cucinato questa ricetta
A
