Ho preparato questo primo piatto che è risultato veramente ottimo e ben bilanciato: era possibile risalire ai vari gusti degli ingredienti. Provatelo anche voi!
Tagliare le fette di speck a bastoncini e quadratini,
Lavare la rucola, e tagliarne metà mazzetto a strisce. Mettere su l?acqua e far cuocere le troffie (ovviamente salare l?acqua), le mie richiedevano 18 minuti di cottura,
Nel frattempo far saltare lo speck in padella a fiamma moderata, rimarrà più croccante e rilascerà parte dei suoi grassi,
Aggiungere quindi le strisce di rucola, la panna e la paprika e una punta di sale far cuocere mescolando per due minuti.
Scolare la pasta aggiungerla alla padella con la salsa in preparazione, aggiungere qualche foglia di rucola.
Far saltare velocemente in padella e servire al centro del piatto, magari aiutandosi con un coppa pasta come in foto.
Commenti dei membri:
Ottimo
Facile anche per chi è un cane in cucina come me
Ottima anche con mazzetto di spinaci
Ottimo piatto già provato complimenti per la ricetta
Fresche e leggere e buonissimeeee