Vellutata di cavolfiore con limone e capperi
Un'ottima vellutata da preparare con il cavolfiore e arricchita dal sapore inconfondibile dei capperi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliate il cavolfiore a pezzettini, e tenetene da parte 200 g circa che farete saltare in padella. Ponete 8dl di acqua in una pentola, incoperchiate.
- Fatela bollire e unite il grosso del cavolfiore. Fate cuocere fino a quando e` tenero, circa 10 minuti. Prelevate la scorza del limone e mettetela in una ciotolina con 3 cucchiai di olio. Pelatelo al vivo e tagliate la polpa a pezzettini. Fate scaldare l’olio aromatizzato in una padella.
- Unitevi i 200 g di cavolfiore a pezzetti, salate e fatelo cuocere al dente, aggiungendo dell’acqua calda di tanto in tanto. Unite i capperi e la polpa di limone alla fine e tenete in caldo.
- Quando il cavolfiore bollito e` tenero frullatelo fino a ridurlo in crema. Distribuitela in 4 ciotole e ponetevi sopra il cavolfiore a pezzetti con i suoi aromi. Pepate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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