Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

Ingredienti
1
base soffritto:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare soffritto con base e olio evo.
- Inserire tutte le verdure, mondate e cubettate.
- Salare u pepare a gusto aggiungendo poi gli aromi per patate, un pizzico.
- Inserire 1/2 lt di acqua.
- Chiudere: dal fischio 15 minuti.
- Con un frullatore ad immersione creeremo la nostra vellutata , accompagnatela con del pane caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 915Kcal
- Carboidrati: 115.4g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 53.2g
- Fibre: 82.2g
- Zucchero: 77.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2943g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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