-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Vellutate
-
Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione
VELLUTATA CAVOLFIORE, ZUCCHINA E PATATA in pentola a pressione
Preparazione
-
Fare soffritto con base e olio evo.
-
Inserire tutte le verdure, mondate e cubettate.
-
Salare u pepare a gusto aggiungendo poi gli aromi per patate, un pizzico.
-
Inserire 1/2 lt di acqua.
-
Chiudere: dal fischio 15 minuti.
-
Con un frullatore ad immersione creeremo la nostra vellutata , accompagnatela con del pane caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 915Kcal
-
Carboidrati: 115.4g
-
Lipidi: 8.1g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 53.2g
-
Fibre: 82.2g
-
Zucchero: 77.4g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2943g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette