-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di uovo
-
Ricetta con pane e uono
-
Zuppa uovo e pan bagnato
Zuppa uovo e pan bagnato
Un piatto completo in valore energico!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.54Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Fondere il burro in una padella e gli insaporarirvici le fette di pane.
-
Quando si saranno dorate disporrli nei piatti fondo insieme alle uova scivolate.
-
Versarvi il brodo evitando di farlo cadere direttamente sull'uovo.
-
Servire con frantumata di pepe ed un pizzico di sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1385Kcal
-
Carboidrati: 227.3g
-
Lipidi: 28.5g
-
Grassi saturi: 13.2g
-
Proteine: 45.4g
-
Fibre: 12.2g
-
Zucchero: 9.1g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette