Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive...
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.
Ingredienti: 600 g di lonza o filetto di maiale a fettine sottili 100 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone farina 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciughe...
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Il metabolismo è un insieme complesso di reazioni chimiche che trasformano il cibo in energia. Alcuni alimenti, grazie alla loro composizione nutrizionale, hanno un effetto termogenico, ovvero aumentano il calore corporeo e stimolano il metabolismo a bruciare più...
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...