Ricetta per agnolotti

5 ricette

L'agnolotto è una pasta fresca di origine piemontese, ripiena e di forma quadrata.

Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Agnolotti al tartufo bianco

Agnolotti al tartufo bianco

Portata principale facile 55 min 583 kcal
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...

Agnolotti alla crema di topinambur

Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...