Agnolotti al tartufo bianco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.47Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritate la polpa di manzo, la lonza e le rigaglie di pollo.
- Aggiungete un pò di olio, e rosolate il tutto in una padella antiaderente a fuoco lento per circa 40 minuti.
- Mescolate la carne cotta con il tartufo bianco e il prosciutto crudo.
- Aggiungete le 2 uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Preparate ora la sfoglia di pasta per gli agnolotti con farina bianca e 3 uova, impastate bene e stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
- Dividete la sfoglia in due parti uguali, in una mettete il ripieno lasciando un bordo di circa 4 cm e sovrapponete l'altra metà della sfoglia.
- A questo punto tagliate dei quadrati di 5 cm circa e chiudeteli ad anello per bene facendo aderire i bordi della sfoglia.
- Lessate gli agnolotti in acqua bollente per 4 minuti.
- Infine scolateli al dente, uniteli al composto di tartufo e carne, mescolate, impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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