Tritate la polpa di manzo, la lonza e le rigaglie di pollo.
Aggiungete un pò di olio, e rosolate il tutto in una padella antiaderente a fuoco lento per circa 40 minuti.
Mescolate la carne cotta con il tartufo bianco e il prosciutto crudo.
Aggiungete le 2 uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
Preparate ora la sfoglia di pasta per gli agnolotti con farina bianca e 3 uova, impastate bene e stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Dividete la sfoglia in due parti uguali, in una mettete il ripieno lasciando un bordo di circa 4 cm e sovrapponete l'altra metà della sfoglia.
A questo punto tagliate dei quadrati di 5 cm circa e chiudeteli ad anello per bene facendo aderire i bordi della sfoglia.
Lessate gli agnolotti in acqua bollente per 4 minuti.
Infine scolateli al dente, uniteli al composto di tartufo e carne, mescolate, impiattate e servite.