-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di burro
-
Ricetta con ricotta e burro
-
Agnolotti alle borragini al burro e timo
Agnolotti alle Borragini al Burro e Timo
Un primo piatto delizioso. Perfetto per un'occasione speciale!
Preparazione
-
Amalgamate la Farina, Semola, le uova, l'Olio ed il Sale. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.
Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.
-
Lessate la Borragine e le Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.
-
Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritate la Ricotta, il Sale, il Pepe, la Noce Moscata e amalgamate tutto bene.
-
Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.
-
Sciogliete il Burro in padella con un po' di Timo.
-
Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimi
Ottima