Agnolotti alle borragini al burro e timo

Un primo piatto delizioso. Perfetto per un'occasione speciale!
Ingredienti
3
Per la Pasta:
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Amalgamate la Farina, Semola, le uova, l'Olio ed il Sale. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.
Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti. - Lessate la Borragine e le Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.
- Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritate la Ricotta, il Sale, il Pepe, la Noce Moscata e amalgamate tutto bene.
- Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.
- Sciogliete il Burro in padella con un po' di Timo.
- Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.
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