Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle Borragini al Burro e Timo
Portata principale
3 porzioni
media
1 h 10 m

Un primo piatto delizioso. Perfetto per un'occasione speciale!

Ingredienti

3

Per la Pasta:

Per il Ripieno:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Amalgamate la Farina, Semola, le uova, l'Olio ed il Sale. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.

    Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.
  • Lessate la Borragine e le Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.
  • Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritate la Ricotta, il Sale, il Pepe, la Noce Moscata e amalgamate tutto bene.
  • Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.
  • Sciogliete il Burro in padella con un po' di Timo.
  • Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
    Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

abuso

anonymous

Ottima

abuso