Petitchef

Agnolotti alle Borragini al Burro e Timo

Un primo piatto delizioso. Perfetto per un'occasione speciale!

Portata principale
3 porzioni
1 ora
10 min
media

Ingredienti

3

Per la Pasta:

Per il Ripieno:

Preparazione

  • Amalgamate la Farina, Semola, le uova, l'Olio ed il Sale. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.

    Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.
  • Lessate la Borragine e le Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.
  • Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritate la Ricotta, il Sale, il Pepe, la Noce Moscata e amalgamate tutto bene.
  • Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.
  • Sciogliete il Burro in padella con un po' di Timo.
  • Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.
    Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.


Domande:




Commenti dei membri:

08/04/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
6 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota